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AMOR POLENTA sofficissimo

AMOR POLENTA sofficissimo

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Chef: PAMELA BAUCCIO
Gustoso dolce tipicamente autunnale, l’AMOR POLENTA sofficissimo si prepara con farina di mais e mandorle. È quindi perfetto anche per gli intolleranti al glutine
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo da amor polenta
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

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  • 100 g farina di mais fioretto
  • 80 g fecola di patate
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di mais
  • 70 g mandorle con la pelle tritate finemente
  • 8 g lievito per dolci
  • 10 g liquore all’anice o rum

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Preparazione della ricetta
 

  • Tritare le mandorle con lo zucchero, amalgamare le uova con il trito e aggiungere l’olio e il liquore, infine la farina di mais e la fecola miscelate insieme al lievito.
  • Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo per amor polenta o da plumcake ben unto.
  • Cuocere a 170º per 40-45 minuti.
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  • Quando sarà freddo, toglierlo dallo stampo e spolverizzarlo con zucchero a velo.

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