Vai al contenuto

AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per Amor polenta

60 g farina di mais 60 g farina 00 80 g farina di mandorle 60 g fecola 125 g burro morbidissimo 125 g zucchero 2 uova intere 2 tuorli 15 ml Grand Marnier Una bustina lievito Un pizzico di sale

Per la glassa alla nutella

2 cucchiai nutella 2 cucchiai latte 50 g burro morbido

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

Nel boccale versare lo zucchero 30 sec vel 8. Aggiungere il burro morbidissimo 45 sec vel 4. Azionare vel 5 e aggiungere i tuorli e le uova uno alla volta, poi sempre con lame in movimento a vel 5 unire la farina di mandorle, le altre farine mescolate precedentemente, il pizzico di sale e il Grand Marnier. Aggiungere infine il lievito 20 sec vel AMOR POLENTA CON GLASSA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY4. Versare nello (o da plumcake) imburrato e infarinato e cuocere massimo 40 minuti 180° statico (prova stuzzicadenti). Preparare la glassa alla Nutella. Mettere tutto nel boccale del bimby e azionare 3-4 minuti 60° vel 1 fino a che si scioglie. Mescolare ancora qualche secondo vel 3, togliere il boccale e una volta che la torta sarà fredda, glassare. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.