AMOR POLENTA sofficissimo
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g farina di mais fioretto
- 80 g fecola di patate
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 100 ml olio di semi di mais
- 70 g mandorle con la pelle tritate finemente
- 8 g lievito per dolci
- 10 g liquore all’anice o rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare le mandorle con lo zucchero, amalgamare le uova con il trito e aggiungere l’olio e il liquore, infine la farina di mais e la fecola miscelate insieme al lievito.
- Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo per amor polenta o da plumcake ben unto.
- Cuocere a 170º per 40-45 minuti.
- Quando sarà freddo, toglierlo dallo stampo e spolverizzarlo con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa