RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 120g di anelli, 200g di peperoni, 1/2 cucchiaino d?olio evo, 1 cucchiaio di vino bianco, curry, peperoncino, aglio, prezzemolo. In una padella saltare i peperoni aggiungendo un goccio d’acqua. Aggiungere i calamari e gli aromi sfumando col vino, salare e portare a cottura versando dell’acqua in padella se serve. Spolverare col prezzemolo
ANELLI DI CALAMARI AI PEPERONI, RICETTA LIGHT
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato
Ricetta light ma saporita per dopo le feste: cavolfiore in padella come non l’hai mai mangiato!
La ricetta del cavolfiore light, per dare uno sprint in più alla tua dieta: gustoso, saporito, veloce e soprattutto leggero
Risotto con zucchine light, per chi non vuole rinunciare alla linea e al gusto
La ricetta del risotto light alle zucchine è indicata per chi non vuole rinunciare alla linea ma nemmeno al gusto
Tiramisù Light alle castagne: dolce autunnale senza uova né mascarpone
Scopri come preparare un delizioso Tiramisù alle Castagne light senza uova né mascarpone. Segui la nostra ricetta e le varianti suggerite per un dessert autunnale unico.
Tegole con mandorle e albumi: croccanti biscotti a cui non potrai resistere (uno tira l’altro!)
Scopri le Tegole di Albumi e Mandorle, biscotti semplici e veloci da realizzare. Immergiti in un mondo di dolcezza croccante che conquista dal primo morso
Fette biscottate fatte in casa… e chi le compra più!?
Fette biscottate fatte in casa da preparare con questa ricetta semplice ed irresistibile. Croccanti e gustose, sono perfette per una colazione sana e genuina.