ANELLO DI ANGURIA AL MOSCATO

Condividi

RICETTA DI: LUISA LEONARDI

ingredienti:

800gr di anguria
16gr colla di pesce
500ml moscato bianco
130gr di zucchero

frullare l’anguria e passarla ANELLO DI ANGURIA AL MOSCATOcol colino, nel frattempo fate bollire il moscato con lo zucchero x 10 min, spegnere il fuoco e aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in ammollo e mescolare. Aggiungere l’anguria e mettere tutto il composto in una teglia col buco, porre in frigo x almeno 5 ore e alla fine decorare a piacere con altra frutta.

Altre golose ricette per te

CHEESECAKE ALL’ANGURIA CHEESECAKE ALL'ANGURIA REALIZZATA DA: MANUELA MONTALBANO Dosi per 1 stampo a cerniera da 18/20 cm Ingredienti per la base: 180 gr di biscott...
PASTICCINI AL GELO D’ANGURIA, CON IL BIMBY Pasticcini al gelo d'anguria, con il Bimby Questa ricetta ripropone la ricetta della crostata al gelo di anguria, ma questa volta rinchiuso in un gus...
TORTA FREDDA ALLA MACEDONIA, CON GELEÉ DI ANGURIA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la pasta biscotto: 6 uova 120 g di zucchero 80 g di farina 80 ml di maraschino Ingredienti per la ...
CHEESECAKE ANGURIA CHEESECAKE ANGURIA RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 200 g di biscotti (io Digestive) 90 g di burro 200 ml di panna 150 di yogurt greco o ...
CORONA AL GELO DI MELONE ROSSO RICETTA DI: FRANCA E PINO D'ANGELO ingredienti: l 1 di succo di melone rosso (o anguria) g 200 di zucchero g 120 amido Procedimento: met...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più