ANGEL CAKE ALL’ARANCIA

ANGEL CAKE ALL'ARANCIA
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ANGEL CAKE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

per uno stampo da 24 cm

300 g di farina “00”
250 g di succo d’arancia
120 g di zucchero
70 g di olio di semi
4 albumi
1 bustina di lievito

ANGEL CAKE ALL'ARANCIA

Preparazione:

In una ciotola capiente mettere il succo delle arance spremuto e filtrato con un colino, aggiungere il sale, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare energicamente. Aggiungere la farina e il lievito setacciati.

A parte montare gli albumi con le fruste fino a quando diventano spumosi e fermi.

Mettere gli albumi montati nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferire tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo statico a 180°C per 40-45 minuti circa.

Fare raffreddare bene poi toglierla dallo stampo.

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