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ARISTA IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA E SPECK

RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI

INGREDIENTI:

1 kg di arista di maiale in un unico pezzo
1 carota
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino
150 g di speck
1 rotolo di pasta sfoglia
sale
pepe
olio q.b.
1 uovo

PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla e la carota e farle rosolare nell’olio. Aggiungete l’arista e fatela rosolare uniformemente in padella per una decina di minuti.
Sfumare l’arista con il vino, salare e trasferirla in un piatto (tenere da parte il fondo di cottura).
Lasciar raffreddare il pezzo d’arista quindi eliminare la retina di cotone ed avvolgerlo con lo speck.
Avvolgere ora l’arista nella pasta sfoglia.
Sigillate bene la pasta sfoglia e, se volete, decorate con delle strisciolina di pasta sfoglia avanzata l’arista in crosta.
Disporla in una teglia ricoperta di carta forno, spennellare la pasta sfoglia con l’uovo battuto e infornare in forno già caldo a 180°.
Cuocete l’arista in crosta per 30/40 minuti a 180° o finchè la pasta sfoglia non risulterà dorata.
Trasferirla su un piatto da portata, tagliare a fette e servirla frullando il fondo di cottura che avete tenuto da parte.
Buon appetito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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