I biscottini al burro sono dei frollini dalla consistenza tipica e inconfondibile che si sciolgono in bocca.
Immancabili all’ora del thè, sono un biscotto tradizionale e tipico che è impossibile non adorare.
Biscotti al burro friabili
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti al burro friabili
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 1 kg farina 00
- 600 g. burro o margarina a temperatura ambiente
- 300 g. zucchero a velo
- 2 tuorli d’uovo
- un pizzico di vanillina
Per la glassatura
- cioccolato q.b
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti al burro friabili
Per la base
- Sciogliere il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero a velo che farà sì che il burro si sciolga ulteriormente.
- A questo punto unire i tuorli e la vanillina, impastare bene il tutto, fino a che l’impasto risulti omogeneo.
- Mettere in frigo una mezz'oretta a riposare coperto con pellicola, dopodiché stendere la frolla ed iniziare a fare i biscotti con gli appositi stampini.
- Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti, dipende dal proprio forno.
Per la glassatura
- Per la glassatura sciogliere del cioccolato ed inzuppare metà biscotto.
- Ricoprire con zuccherini e fai raffreddare su una gratella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa