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BISCOTTI AL LIMONE con cuore morbidissimo

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BISCOTTI AL LIMONE

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Chef: FABIANA BRUNOTTI
Croccanti fuori, i BISCOTTI AL LIMONE con cuore morbidissimo sono talmente golosi che non riuscirete a resistere! Ricetta veloce e facilissima, perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 14 minuti
Tempo totale 44 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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  • 270 g farina
  • 90 g zucchero
  • 100 g burro morbido
  • 1 uovo
  • un pizzico sale
  • mezza bustina lievito
  • la scorza di 2 limoni e il succo di uno
  • zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare il burro morbido (lasciare fuori dal frigo un’ora) e lo zucchero, unire l’uovo, il pizzico di sale, la scorza e il succo dei limoni. Infine unire la farina setacciata e il lievito.
  • Lavorare velocemente e formare un panetto liscio, chiudere con pellicola trasparente e lasciare in frigo una mezz’ora.
  • Riprendere il panetto e formare delle palline grandi come noci, passarle prima nello zucchero semolato e poi in ABBONDANTE zucchero a velo.
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  • Disporre le palline un po’ distanziate nella placca del forno, rivestita con carta forno e cuocere per 13-14 minuti a 180 gradi.

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