RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di farina 00 – 50 g di farina di mandorle – 100 g di zucchero fine (non a velo) – 125 g di burro – 125 g di cocco essiccato – 1 uovo – 1 cucchiaino di lievito – estratto naturale di vaniglia q b – cioccolato al latte o fondente q b Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l’uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, quella di mandorle, il cocco e l’estratto di vaniglia. Fare riposare l’impasto nel frigorifero, poi con un dosatore per biscotti o con un cucchiaio formare i biscotti sulla placca tenendoli ben distanziati, perché si allargheranno in cottura. Cuocere a 200 gradi modalità statica per 10/15 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare poi fondere il cioccolato e variegare i biscotti.
BISCOTTI MORBIDI AL COCCO E MANDORLE, VARIEGATI AL CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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