RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento: 500 gr di farina 130 gr di latte 250 gr di zucchero 120 gr di olio di girasole 12 gr di lievito per dolci Vaniglia q.b In una ciotola mettere farina al centro, il latte ed iniziare ad impastare poi aggiungere lo zucchero e farlo amalgamare bene al composto. Unire infine olio, lievito e vaniglia e impastare energicamente formando un panetto liscio e compatto. Coprire con pellicola, far riposare mezz’ora in frigo, poi tirare la frolla e con uno stampo a piacere, creare tante forme, al centro mettere una noce piccola di vellutata oppure se si ha marmellata, poi coprire con un’altra forma. Disporre tutto su una teglia e cuocere in forno caldo per 15 min.; una volta cotti, spegnere il forno e lasciar la porta semi aperta. Tenerli in forno altri 5 min., poi sfornare i biscotti e metterli in un contenitore (anche un porta torta) e coprire.
BISCOTTI MORBIDI FARCITI CON VELLUTATA DI ALBICOCCHE
- Loredana Di Stefano
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