Vai al contenuto

BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO

BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO

BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 350 g di farina 150 g di zucchero 1 uovo 80 g di olio di semi una punta di cucchiaino di lievito buccia grattugiata di limone qb marmellata a piacere zucchero a velo Procedimento: In una ciotola mescolate l’uovo con l’olio, aggiungete lo zucchero, il lievito e una grattugiata di scorza di limone. Per ultimo aggiungete la farina. Amalgamate e poi ribaltare sulla spianatoia e impastate finché non si sarà formata una bella pasta liscia (se serve aggiungere un po’ di farina). Stendete la pasta con il mattarello fino ad avere uno spessore di 3-4 millimetri e con uno stampino ritagliate i biscotti della misura e della forma che preferite e con uno stampino più piccolo praticate un foro centrale sulla metà di essi. Il numero di biscotti ovviamente varia a seconda del diametro degli stampini utilizzati. Disponete i biscotti distanziati sulla carta da forno e cuocete gli occhi di bBISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURROue nella parte media del forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti. Quando i biscotti si saranno raffreddati, spalmate la marmellata sul lato inferiore dei biscotti non forati, cospargete gli altri con lo zucchero al velo e sovrapponeteli ai primi. Disponete gli occhi di bue su di un piatto di portata e servite. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.