RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 250 grammi di farina 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di cacao amaro 45 grammi di burro 100 grammi di zucchero a velo 2 cucchiai di nocciole tritate 1 cucchiaino di lievito 1 tuorlo Latte qb Preparazione: Nel frullatore, unisci il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Aggiungi il tuorlo dell’uovo, il miele, la farina e il resto degli ingredienti. Mescola bene e impasta fino a quando è compatto, poi metti l’impasto su un piano infarinato e stendilo con il mattarello ad un’altezza di 1 centimetro. Taglia i biscotti usando le formine o un bicchiere. Metti i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno, per le stelle ho usato i cereali che si usano per il latte. Infine spolverizza i biscotti con un po’ di zucchero semolato, inforna per circa 10 minuti a 180 gradi.
BISCOTTI PAN DI STELLE
- Loredana Di Stefano
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