BOCCONOTTI MORBIDOSI

Condividi

RICETTA DI: FULVIA GALLO

Ingredienti:

500 g di farina 00
125 g di zucchero
125 g di margarina o burro
4 uova
1 bustina di lievito

Impastare il tutto e lasciare riposare l’impasto in frigo per 30 minuti, dopodiché adagiare la pasta nella formine creando uno strato sottile, BOCCONOTTI MORBIDOSImettere la marmellata e coprirla con un disco di pasta. Infornare a forno statico sopra e sotto 170°. Quando sono leggermente dorati sono pronti . Cospargerli una volta raffreddati con zucchero a velo vanigliato.

Altre golose ricette per te

CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE E NOCI RICETTA DI: Isabella Lillo INGREDIENTI: 250 gr di farina 1 uovo 100 gr di zucchero 100 gr di burro o margarina 2 cucchiaini di lievito panea...
TORTINE SBRICIOLONE, CON MARMELLATA DI PESCHE E CR... RICETTA DI: LOREDANA CORSI INGREDIENTI: Farina g 3oo, zucchero150g, burro freddo g100, uovo 1 intero, lievito mezza bustina. Mettere farina, ...
BISCOTTINI OCCHI DI BUE CON CONFETTURA DI FRAGOLE RICETTA DI: DANILA CERULLI Ingredienti e preparazione: Ho ammorbidito125 gr di burro e l'ho mescolato con 125 gr di zucchero a velo. Dopo ho agg...
FROLLE RIPIENE FROLLE RIPIENE RICETTA DI: MARIA DI MURO Ingredienti: per 20 frolle 320 g di farina 60 ml di olio di semi 80 g di zucchero 1 uovo + un albume ...
CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE RICETTA DI: ROSSELLA TOTINO Ingredienti: 3 tuorli 180 g di zucchero 400 g di farina 125 g di burro 1 bust...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più