Vai al contenuto

BRIOCHE LIMONE E MASCARPONE

BRIOCHE LIMONE E MASCARPONE

Brioche al limone

Una morbida brioche al mascarpone, profumata al limone

La colazione ideale, da gustare tuffandola nel caffellatte o accompagnata da un bel bicchierone di spremuta d’arancia.

Iniziate la giornata coccolandovi con questa bontà. Semplice, genuina, facilissima da preparare.

Potete prepararla anche prima di andare in ufficio!

Brioche al limone e mascarpone

Chef: Gerarda Garofalo
Una profumata brioche al limone, morbida, soffice e pastosa, grazie alla presenza del mascarpone
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la brioche al limone e mascarpone

  • 330 g. farina Manitoba oppure W330
  • 80 g. zucchero
  • 80 g. burro
  • 3 uova
  • 50 g. mascarpone
  • 25 g. lievito di birra sciolto in 3 cucchiai di acqua oppure 150 g di lievito madre
  • Buccia di limone
  • 1 pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la brioche al limone e mascarpone

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.