Brioche al limone
Una morbida brioche al mascarpone, profumata al limone
La colazione ideale, da gustare tuffandola nel caffellatte o accompagnata da un bel bicchierone di spremuta d’arancia.
Iniziate la giornata coccolandovi con questa bontà. Semplice, genuina, facilissima da preparare.
Potete prepararla anche prima di andare in ufficio!
Brioche al limone e mascarpone
Ingredienti
Cosa ci serve per la brioche al limone e mascarpone
- 330 g. farina Manitoba oppure W330
- 80 g. zucchero
- 80 g. burro
- 3 uova
- 50 g. mascarpone
- 25 g. lievito di birra sciolto in 3 cucchiai di acqua oppure 150 g di lievito madre
- Buccia di limone
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la brioche al limone e mascarpone
- Setacciare la farina, unire sale, zucchero e limone.
- Iniziare ad impastare aggiungendo un uovo per volta.
- Unire il burro e il mascarpone.
- Lavorare per almeno 15 minuti
- Far raddoppiare di volume e lavorare di nuovo l’impasto.
- Mettere il panetto nella teglia e farlo lievitare di nuovo fino al raddoppio.
- Infornare a 170°C per 35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa