Vai al contenuto

BRIOCHES PARADISO

BRIOCHES PARADISO

BRIOCHES PARADISO

La ricetta continua dopo gli annunci…

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI ingredienti: 100gr farina bianca, 150gr farina manitoba, 50gr burro sciolto al microonde, 50gr zucchero, metà cubetto di lievito di birra, 120ml latte, 1 bustina di vanillina, 1 uovo da spennellare sopra prima della cottura. Sciogliere il lievito in un po’ di latte tiepido. In una terrina mettere burro sciolto, zucchero e il lievito, unire le farine, la vanillina e aggiungere il restante latte. Verrà un impasto molto morbido, se è troppo duro aggiungere altro latte. Bagnare le mani e fare delle palline metterle a lievitare per 3 ore su teglia ricoperta da carta forno. Dopo passato il tempo spennellare con l’uovo e infornare per 20 minuti a 160°, poi spolverare di zucchero a velo e farcire a piacere.

1 commento su “BRIOCHES PARADISO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.