Condividi la ricetta

BUNDT CAKE PAN DI STELLE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

Stampo in silicone per ciambella da 24 cm

300 g di farina 00

60 g di farina di nocciole

3 uova

120 g di burro morbido

120 g di zucchero di canna

40 g di cacao amaro

100 ml di latte

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di bicarbonato

1 pizzico di sale

Per decorare

1 cucchiaio di miele

Stelline di zucchero q.b.

Preparazione:

In una ciotola mettiamo la farina setacciata, la farina di nocciole, il cacao amaro, il lievito, il bicarbonato, il sale e l’estratto di vaniglia, amalgamiamo il tutto con una frusta.

Nel mixer montiamo il burro e lo zucchero fino a che il composto sia diventato chiaro e spumoso.

Sbattiamo leggermente le uova con il latte, le aggiungiamo lentamente al composto di burro e zucchero, fino a che tutte siano incorporate.

BUNDT CAKE PAN DI STELLETrasferiamo l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, livelliamo la superficie e cuociamo a forno statico già caldo a 170° per 50-55 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Decoriamo il Bundt Cake Pan di Stelle con del miele e stelline di zucchero.

Ecco pronto per essere servito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi la ricetta
Print Friendly, PDF & Email