CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BIMBY

Condividi

CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO

Ingredienti:

Per la base

150 g farina
2 uova
100 g zucchero
60 ml olio di semi
100 ml latte
2 cucchiaini lievito
un pizzico di sale
scorza di limone grattugiata

Per la crema

1 uovo
500 ml latte
60 g farina
100 g zucchero
scorza di limone

Preparazione:

Nel boccale versare zucchero e scorza di limone 15″ vel 10, aggiungere tutto il resto degli ingredienti tranne il lievito 40″ vel 4/5, quindi mettere il lievito 15″ vel 4. Versare l’impasto in uno stampo furbo imburrato ed infarinato CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BIMBYe cuocere in forno statico a 170 gradi Per 20 minuti.
Preparare la crema.
Tutto nel boccale a 90 gradi per 8 minuti a vel 4.
Dopo aver capovolto e bagnato la base morbida con liquore strega diluito con poca acqua, ho steso la crema fredda e guarnito con banane, kiwi, pesche, qualche ciliegina tagliata a metà e granella di nocciole per raffigurare la sabbia.
L’ho spennellata con gelatina e messa in frigo per minimo 3 ore prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi