Vai al contenuto

CAPRESE ORIGINAL

RICETTA DI: MINA GRAMEGNA

INGREDIENTI:


300 GRAMMI DI MANDORLE TRITATE PELATE
250 GRAMMI DI BURRO
5UOVA
200 GRAMMI DI ZUCCHERO
250 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE


IN UNA TERRINA LAVORO LE MANDORLE TRIATATE CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGO LE UOVA E IL CIOCCOLATO FONDENTE E LAVORO CON LE FRUSTE PER 5 MINUTI; INFINE INCORPORO IL BURRO A CREMA, AMALGAMO BENE IL TUTTO E VERSO IN UNO STAMPO INFARINATO ED IMBURRATO.

METTO IN FORNO PER 40 MINUTI A 180 GRADI. UNA VOLTA RAFFREDDATA COSPARGO DI ZUCCHERO A VELO.
SI PRESENTA CROCCANTE FUORI E MORBIDA E UMIDA DENTRO

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.