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CARTOCCI SICILIANI RIPIENI DI CREMA, RICETTA BIMBY

CARTOCCI SICILIANI RIPIENI DI CREMA, RICETTA BIMBY

RICETTA DI: DENISE INCARBONE

Ingredienti:

Per i cartocci

500 g di farina 00
55 g di zucchero semolato
50 g di strutto
Scorza di limone
1 bustina di vanillina
250 ml di latte
15 g di lievito di birra
1 pizzico di sale

Per farcire

Crema pasticcera qb

Preparazione:

CARTOCCI SICILIANI RIPIENI DI CREMA, RICETTA BIMBYnel boccale polverizzare scorza del limone con zucchero semolato e bustina di vanillina 10 secondi vel 7.
Aggiungere il latte e lo strutto 50 sec 90° vel 4.
Unire il lievito 10 sec vel 4. Infine aggiungere la farina e il sale 2 min vel spiga.
Far lievitare il panetto ottenuto fino al raddoppio dell’impasto e con i cannelli appositi per i cannoli dare la forma e lasciarli lievitare ancora 1 ora. Per formare i cannoli ritagliare delle strisce ed arrotolarle sul cannello.
Infine friggerli in abbondante olio, far raffreddare un po’ e farcirli con crema pasticcera o crema di ricotta.

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