Vai al contenuto

CASETTA DI NATALE SPEZIATA

CASETTA DI NATALE SPEZIATA

Che sia da mangiare subito, o da lasciare per tutte le festività come mero elemento decorativo, la casetta di Natale speziata rappresenta indubbiamente un qualcosa di suggestivo.

Prepariamola insieme e divertiamoci a decorarla con i nostri bimbi.

Casetta di Natale Speziata

Chef: Antonella Dessì
La casetta di Natale speziata: perché nell'aria natalizia di casa nostra non può mancare lei!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la casetta di Natale speziata

  • 750 g. farina
  • 3 uova
  • 180 g. miele
  • 250 g. zucchero
  • 50 g. cacao amaro
  • 200 g. burro freddo a pezzi
  • spezie miste cannella, zenzero, chiodi di garofano macinate.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la casetta di Natale speziata

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.