CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA Ingredienti: 4 uova 500 g di farina 100 g di zucchero 30 g di burro 50 ml di olio evo 1 bicchierino di Marsala Mezza bustina di lievito per dolci 8 g di lievito di birra sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida una bustina di vanillina Olio di arachidi per friggere Zucchero semolato e a velo qb Preparazione: Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il burro ammorbidito, il Marsala, il lievito di birra e continuare a mescolare; unire la farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina. Lasciar riposare per mezz’ora e poi, con l’aiuto di due cucchiai, dare la forma desiderata; friggere in olio abbondante (mantenere la fiamma media e rigirare spesso) Togliere con un cucchiaio forato e lasciare sgocciolare bene su carta assorbente da cucina. Spolverizzare con lo zucchero semolato e poi con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Frappe bicolori a forma di fiori: non le avete mai provate così (buonissime)!
Se non avete ancora provato le frappe a fiori bicolori, allora questo è il momento…
Castagnole con ovetti di cioccolato: l’idea super per Carnevale. Non ci avresti mai pensato!
Chi non prepara le castagnole di Carnevale? C’è chi le compra, e chi prova a…
Crostata di Carnevale, scenografica e buonissima: ti sveliamo la ricetta!
Avete mai preparato la crostata di Carnevale? No? Allora vi diamo noi la super ricetta:…
Ciambelline? Sì, grazie. Ma con l’impasto delle frappe e ricami al cioccolato
Oggi vi presentiamo un modo del tutto diverso per proporre le frappe (o chiacchiere) ai…
Fritole istriane: si preparano per Carnevale, ma sono sempre perfette, croccanti e dorate!
Chi dice che dobbiamo attendere una festività per mangiare dei dolci buonissimi? È vero che…
Bomboloni con marmellata di arance e cioccolato: non riuscirai a dire di no, sono troppo buoni!
Deliziosi bomboloni ripieni di confettura di arance e gocce di cioccolato, perfetti per feste, compleanni e momenti golosi: grandi e piccini saranno conquistati da quest’ottima ricetta di Luisa Arato.