Vai al contenuto

CAVATELLI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA, CUCINATI AL CARTOCCIO

Cavatelli alla norma: come non amarli? Con il loro sapore ricco di mediterraneità sono davvero un tocca sana ad ogni male.

Prepariamoli insieme! Ai fornelli. Pronti?? Via!

Cavatelli alla norma

Chef: Nicole Nadia’s Cook
I cavatelli alla norma sono un primo piatto gustoso e mediterraneo che è impossibile non apprezzare. Una delle paste italiane per eccellenza
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i cavatelli alla norma

  • 200 g. di farina
  • Acqua q.b.
  • Pizzico di sale
  • 1 melanzana
  • 8 pomodorini
  • Menta Ricotta salata

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cavatelli alla norma

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Impastare la farina con acqua tiepida, aggiungere il sale e ottenere un panetto liscio e morbido. Formare dei cilindri sottili e tagliare a 1 cm di lunghezza, passarli dalla tavoletta apposita per fare i cavatelli.
  • Tagliare la melanzana a cubetti, far rosolare con un filo d’olio fino a cottura.
  • Mettere da parte e tagliare i pomodorini, saltare in padella col olio e 1 spicchio d’aglio, aggiungete la melanzana e foglioline di menta tagliuzzata.
  • Portare a bollore una pentola con acqua, aggiungere i cavatelli e, non appena salgono a galla, scolare la pasta, sul condimento aggiungere un po’ ti ricotta salata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare su un foglio di carta d’alluminio creando un cartoccio, 3 minuti in forno caldo, grattugiata di ricotta salata e servire. Aggiungete qualche altra foglia di menta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.