Uno sfizioso bocconcino usando come scrigno del prosciutto.
Vi basta mettere le fettine in uno stampo per muffin per formare la base, che andrete a farcire con una crema di formaggio.
Semplicissimi ma funzionali, oltre che ovviamente così buoni che non potrete fare a meno di mangiarli tutti.
Cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
- 6 fette di prosciutto cotto
- 250 g ricotta
- 1 uovo medio
- sale
- pepe
- 100 g di Brie
- erba cipollina
- Funghi trifolati
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi
- Rivestire uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio.
- Preparare la farcia lavorando la ricotta con l’uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente.
- Farcire i cestini con il ripieno e infornare a 180° per circa 20 minuti.
- Cospargere con erba cipollina e servire i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa