Vai al contenuto

CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

CESTINI DI PROSCIUTTO COTTO CON RICOTTA E FUNGHI

Uno sfizioso bocconcino usando come scrigno del prosciutto.

Vi basta mettere le fettine in uno stampo per muffin per formare la base, che andrete a farcire con una crema di formaggio.

Semplicissimi ma funzionali, oltre che ovviamente così buoni che non potrete fare a meno di mangiarli tutti.

Cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

Chef: Elena Fortunati
I cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi sono un antipasto semplicissimo da preparare e fantasioso. Ideali per il pranzo della domenica
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 12 cestini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 250 g ricotta
  • 1 uovo medio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di Brie
  • erba cipollina
  • Funghi trifolati

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cestini di prosciutto cotto con ricotta e funghi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Rivestire uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto, come base per i cestini prosciutto e formaggio.
  • Preparare la farcia lavorando la ricotta con l’uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe e funghi cotti precedentemente.
  • Farcire i cestini con il ripieno e infornare a 180° per circa 20 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cospargere con erba cipollina e servire i cestini di prosciutto e ricotta ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.