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CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA

Il caramello salato: un elemento capace di rendere speciale qualsiasi dolce.

Il suo gusto intenso ed inconfondibile, dona sempre ad ogni piatto un tocco di originalità che sorprende ad ogni assaggio.

Perfetto per qualsiasi preparato, dai prodotti da forno, ai cuori caldi, passando anche per gelati e semifreddi, ben si adatta anche alle cheesecake.

Come la nostra cheesecake di oggi, al caramello salato e nutella.

Cheesecake al caramello salato con formaggio cremoso e nutella

Chef: Lucia D’Abundo
Il caramello salato rende speciale ogni preparato. Grazie al suo sapore ricco di contrasto, rappresenta una sofisticata scelta nella preparazione di qualsiasi dessert
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 10 ore
Tempo totale 10 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 16
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake al caramello salato

  • 2-3 confezioni di biscotti tuc
  • 120 g. burro fuso
  • 200 g. panna fresca da montare
  • 350 g. Philadelphia allo yogurt
  • 100 g. zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto vaniglia
  • 5 cucchiai di salsa al caramello salato
  • 250 g. Nutella
  • 100 g. nocciole a granella

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake al caramello salato

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Tritare i tuc, aggiungere il burro fuso, versare il tutto nello stampo e con il dorso di un cucchiaio.
  • Fare in modo di rivestire sia i bordi che la base, formando un rivestimento spesso.
  • Mettere in frigo per 1 ora.
  • Montare la panna, lavorare il formaggio con la vaniglia e 3 cucchiai di caramello.
  • Unire la panna zuccherata e lavorare delicatamente il tutto.
  • Prendere la base dal frigo e versare sopra la crema di formaggio, il resto del caramello e con un cucchiaino creare dei ghirigori
  • Sciogliere la Nutella al microonde e versarla sulla crema bianca.
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  • Distribuire la granella di nocciole intorno e riporre in frigo tutta la notte prima di sformarla.

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