CHEESECAKE AL FORNO CON CREMA DI RICOTTA E CONFETTURA DI MIRTILLI

CHEESECAKE AL FORNO CON CREMA DI RICOTTA E CONFETTURA DI MIRTILLI
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CHEESECAKE AL FORNO CON CREMA DI RICOTTA E CONFETTURA DI MIRTILLI

La famosissima New York cheesecake, rivisitata e decorata con confettura di mirtilli e ciuffi di panna. Davvero un dolce irresistibile, perfetto in ogni momento della giornata

RICETTA DI: NATASHA TOPADA

Ingredienti:

Stampo da 22 cm
per la base

300 g di biscotti digestive

150 g di burro

1 uovo

per la crema

2 uova

250 g di ricotta

250 g di mascarpone

3 uova intere

3 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di succo di limone

marmellata di mirtilli

Preparazione:

Sciogliere il burro e mettere da parte. Tritare i biscotti con l’uovo, aggiungere il burro e mescolare tutto.

Stendere l’impasto in una tortiera apribile, rivestita di carta forno o leggermente imburrata e infarinata, schiacciarlo con il dorso di un cucchiaio.

Accendere il forno a 160°

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CHEESECAKE AL FORNO CON CREMA DI RICOTTA E CONFETTURA DI MIRTILLIPreparare la crema. Versate in un robot la ricotta, il mascarpone, il succo di limone, la vanillina, le uova, lo zucchero e mescolate tutto per ottenere una bella crema morbida.

Versare la crema sulla base e infornate da 50 a 60 minuti, controllate il forno, la superficie deve dorare.

Lasciare raffreddare completamente prima di estrarla dalla trtiera e ricoprire con la marmellata; decorare con ciuffetti di panna.

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CHEESECAKE AL FORNO CON CREMA DI RICOTTA E CONFETTURA DI MIRTILLI
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