cheesecake mars
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 400 g biscotti digestive
- 120 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 300 g mascarpone
- 200 g panna montata
- 4 mars
- Caramello qb.
- 1 barattolo piccolo di Nutella
Preparazione della ricetta
- Sciogliere a bagnomaria il burro, tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso e mescolare.
- Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm, foderarlo con carta da forno, aggiungere il composto dei biscotti, con il dorso di un cucchiaio, livellare bene.
- Disporre in frigo.
- Prendere un recipiente, versare dentro il mascarpone e la panna montata, mescolare bene.
- Estrarre la tortiera dal frigo e versare metà del composto, poi aggiungere 1 mars tagliato a piccoli pezzi e il caramello.
- Aggiungere l’altra metà del composto e livellare bene.
- Riporre di nuovo in frigo e, dopo circa 2 ore, decorare con nutella e MARS.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa