CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE

CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE

RICETTA DI: ANNA RITA FRANCESE

Ingredienti:

per la base

500 g di Ringo

100 g di burro fuso a temperatura ambiente

per il ripieno

500 g di mascarpone

200 g di Philadelphia

150 g di zucchero a velo

1 litro di panna

1/2 bacca di vaniglia

250 g di Nutella

Preparazione:

Per prima cosa foderare con la carta forno una tortiera possibilmente con il cerchio apribile (io ne ho usata una da 24 cm per averla più alta), sbriciolare i biscotti

ringo e metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare, versare la base nella tortiera e premere bene con un cucchiaio per far aderire bene la base al fondo della tortiera, mettere la base in frigorifero per circa 20 minuti.

Per la crema, montare la panna con lo zucchero a velo (dev’essere ben dura), unire il Philadelphia e mascarpone, CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCEmescolare bene con un cucchiaio, non con la frusta per evitare che si smonti ed infine la Nutella.

Riprendere la base di biscotti dal frigo e versare la crema bianca, livellare, unire i ringo sbriciolati e coprire il tutto con la crema.

Infine fate sciogliere un po’ di Nutella con una noce di burro per la copertura, decorare la torta con i ringo interi e lasciarla in frigorifero almeno 4 ore.

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