CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE

Condividi

CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE

RICETTA DI: ANNA RITA FRANCESE

Ingredienti:

per la base

500 g di Ringo

100 g di burro fuso a temperatura ambiente

per il ripieno

500 g di mascarpone

200 g di Philadelphia

150 g di zucchero a velo

1 litro di panna

1/2 bacca di vaniglia

250 g di Nutella

Preparazione:

Per prima cosa foderare con la carta forno una tortiera possibilmente con il cerchio apribile (io ne ho usata una da 24 cm per averla più alta), sbriciolare i biscotti

ringo e metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare, versare la base nella tortiera e premere bene con un cucchiaio per far aderire bene la base al fondo della tortiera, mettere la base in frigorifero per circa 20 minuti.

Per la crema, montare la panna con lo zucchero a velo (dev’essere ben dura), unire il Philadelphia e mascarpone, CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCEmescolare bene con un cucchiaio, non con la frusta per evitare che si smonti ed infine la Nutella.

Riprendere la base di biscotti dal frigo e versare la crema bianca, livellare, unire i ringo sbriciolati e coprire il tutto con la crema.

Infine fate sciogliere un po’ di Nutella con una noce di burro per la copertura, decorare la torta con i ringo interi e lasciarla in frigorifero almeno 4 ore.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

DELIZIOSE NAPOLETANE CON CREMA CHANTILLY DELIZIOSE NAPOLETANE CON CREMA CHANTILLY RICETTA DI: IMMA LUCE Ingredienti: 1 kg di farina 00 4 uova 300 g di burro o margarina 400 g di z...
CIAMBELLA ABBRACCIO VANIGLIA E CACAO CIAMBELLA ABBRACCIO VANIGLIA E CACAO Avete presenti i biscotti abbraccio? Due impasti golosi, cacao e vaniglia, che si uniscono per dar vita ad un un...
TORTA AL CIOCCOLATO TORTA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO INGREDIENTI: Per la torta: 200 g di nocciole tostate 50 g di cioccolato fondente 220 g di...
TORTA PAN DI STELLE AL CAFFÈ TORTA PAN DI STELLE AL CAFFÈ (di Lu Cake) REALIZZATA DA: MARILENA VEDILEI Ingredienti: Per il pan di spagna al cacao 225 g di zucchero 4 uova me...
TORTA RUSTICA CON CICORIA E SALSICCIA TORTA RUSTICA CON CICORIA E SALSICCIA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée 500 g di cicoria 2 salsicce ½ bicchiere di vi...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più