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CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: ADA FINOCCHIO

Ingredienti

Per le chiacchiere

300 g di farina 100 g di burro 2 uova Un pizzico di sale 50 g di zucchero Mezzo bicchiere di plastica di limoncello Una grattugiata di limone Nutella quando basta

Per la Crema pasticcera

2 tuorli 250 ml di latte Una buccia di limone Una bustina di vanillina 80 g di zucchero 60 g di farina

Prepararazione:

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Sulla spianatoia disponete la farina a fontana. Formate un buco e metteteci le uova lo zucchero, il burro ammorbidito, il sale e il liquore. Lavorate per dieci minuti l’impasto, fino a renderlo consistente, ma non troppo sodo. Formate un panetto e mettetelo in frigo per 3 ore a riposare. Nel frattempo preparate la crema pasticcera come di consueto. Trascorso le 3 ore stendete la sfoglia, ritagliate dei triangoli piccoli e in mezzo aggiungete un cucchiaino di nutella e in altri un cucchiaino di crema. Friggere nell’olio bollente, cospargete con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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