CERCA RICETTA

CIAMBELLA ABBRACCIO

CIAMBELLA ABBRACCIO

RICETTA DI: NATASHA TOPADA

Ingredienti:

per uno stampo 24 cm

3 uova

200 g di zucchero

75 g di burro

100 ml di latte

150 ml di panna per ii dolci

300 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

essenza di vaniglia

40 g di cacao

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose.

A parte unire il burro fuso, la panna ed il latte. Setacciate la farina ed il lievito in un’altra ciotola, incorporare alle uova quindi prima la parte liquida e poi la farina e lievito.

CIAMBELLA ABBRACCIOMescolare bene fino ad ottenere un composto privo di grumi. Dividere l’impasto in due ciotole, in una di queste aggiungete il cacao.

Dopo aver imburrato una teglia, versare da un latto l’impasto nero e dall’atra parte quello bianco.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it