Vai al contenuto

CIAMBELLA AL CACAO SENZA ZUCCHERO, FARCITA CON CREMA AL QUARK E BACCHEDI GOJI

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


Ingredienti:-


125g. di tofu,1 uovo e 140 di albumi,15 g. di latte in polvere o proteine (io ho messo metà e metà),1/2 bustina di lievito istantaneo,15 g. di cacao dukan, cannella e aroma mandorla, 35g. di stevia in polvere

Mescolo insieme tutti gli ingredienti e verso l’impasto in uno stampo in silicone con il buco di 22 cm misura interna, in forno alla massima potenza x 8 minuti.

Per la farcitura:

quark o yogurt greco, stevia in polvere, bacche di goji.

tagliare la torta in 3 strati, dopo averla fatta raffreddare, farcire con la crema, guarnire con poca crema e bacche di goji.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.