Vai al contenuto

CIAMBELLA AL CAPPUCCINO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

CIAMBELLA AL CAPPUCCINO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ Ingredienti: 250 gr di farina 00 1/2 bustina di lievito per dolci 3 uovaCIAMBELLA AL CAPPUCCINO CON GOCCE DI CIOCCOLATO 150 gr di zucchero di canna 100 gr di burro morbido 150 ml di cappuccino freddo 100 gr di gocce di cioccolato Per decorare cioccolato sciolto a bagno maria e scaglie di cioccolato fondente Lavorare il burro e lo zucchero fino a farlo diventare crema, aggiungere un uovo alla volta, la farina e il lievito setacciati e il cappuccino, per ultimo incorporare le gocce si cioccolato. Versare il composto in una tortiera a ciambella, Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Decorare con il cioccolato sciolto e le scaglie di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.