Vai al contenuto

CIAMBELLA AL MASCARPONE, CON SUCCO E ARANCIA IN PEZZI

CIAMBELLA AL MASCARPONE, CON SUCCO E ARANCIA IN PEZZI

CIAMBELLA AL MASCARPONE, CON SUCCO E ARANCIA IN PEZZI RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 4 uova 160 gr di zucchero 2 arance (succo) 1 arancia in pezzi 125 gr di mascarpone 300 gr di farina 00 1 bustina di lievito x dolci Zucchero a velo Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Versare il succo delle arance, l’arancia tagliata a pezzetti (se volete anche con la buccia) e il mascarpone. PCIAMBELLA AL MASCARPONE, CON SUCCO E ARANCIA IN PEZZIer ultimo versare poco alla volta la farina setacciata con il lievito. Mescolare il tutto e versare l’impasto in uno stampo a ciambella. Cuocete in forno per 35 minuti a 170 gradi. Una volta fredda spolverizzare con un poco di zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.