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Ciambella con la salsa di mele

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
 
Ingredienti

150 g di burro
150 g di zucchero
4 uova
400 g di farina
80 g di maizena
1 bustina di lievito per dolci
360 g di salsa di mele (mousse di mele )
1 cucchiaino di scorza di limone
1 cucchiaio zucchero a velo
1 pizzico di cannella

Procedimento:


Facile da preparare
Sbattere con un mixer a mano Il burro e lo zucchero per 5 minuti fino che sia cremoso. Incorporate le uova uno dopo l’altro per altri 30 secondi.
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciato e la scorza di limone aternare con la salsa di mela.
Versare la pastella in uno stampo da ciambellone imburrato.
Nel forno caldo a 175 ° C (155 ° C ventola) sul secondo ripiano dal basso e cuocere un’ora. (Dipende dal forno)
Lasciar raffreddare la ciambella prima di servirla spolverata con il misto dello zucchero a velo e cannella.  


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