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CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO

CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO

Ciambella di riso: la soluzione per un pranzo o una cena gustose e diverse dal solito.

Saporita, leggera, facile da preparare. La ciambella di riso è una ottima idea per tutta la famiglia.

Ciambella di riso

Chef: Annalisa Montalbano
Una ciambella di riso leggera, gustosa e ricca. Con prosciutto, auricchio e piselli
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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la ciambella di riso

  • 1 kg Riso
  • 500 g carne macinata
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota Vino bianco
  • Grana
  • Una noce di burro
  • 300 g formaggio Auricchio

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella di riso

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fare un soffritto di cipolla e carota, appena è tutto appassito aggiungo la carne macinata, cuocio qualche secondo e verso il vino.
  • Fare evaporare ed unisco il riso.
  • Fare cuocere come si fa per il risotto, spegnendo il fuoco quando il riso è al dente.
  • Aggiungere grana, burro, auricchio.
  • Versare tutto nella teglia rivestita da prosciutto e inforno per 20 minuti a 220 gradi.
  • A parte cuocere i piselli (insaporendoli a proprio gusto), che metterò dentro il buco della ciambella.
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  • Una volta cotta, capovolgo la ciambella su un piatto da portata.

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