Ciambella di riso: la soluzione per un pranzo o una cena gustose e diverse dal solito.
Saporita, leggera, facile da preparare. La ciambella di riso è una ottima idea per tutta la famiglia.
Ciambella di riso
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella di riso
- 1 kg Riso
- 500 g carne macinata
- 1 Cipolla
- 1 Carota Vino bianco
- Grana
- Una noce di burro
- 300 g formaggio Auricchio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella di riso
- Fare un soffritto di cipolla e carota, appena è tutto appassito aggiungo la carne macinata, cuocio qualche secondo e verso il vino.
- Fare evaporare ed unisco il riso.
- Fare cuocere come si fa per il risotto, spegnendo il fuoco quando il riso è al dente.
- Aggiungere grana, burro, auricchio.
- Versare tutto nella teglia rivestita da prosciutto e inforno per 20 minuti a 220 gradi.
- A parte cuocere i piselli (insaporendoli a proprio gusto), che metterò dentro il buco della ciambella.
- Una volta cotta, capovolgo la ciambella su un piatto da portata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa