RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola versare 150 gr di zucchero e 3 uova e lavorare con le fruste per 20 min, poi aggiungere 400 gr di farina setacciata, 1 bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, 150 gr di olio e lavorare ottenendo un composto cremoso senza grumi; alla fine aggiungere 150 gr di latte tiepido e lavorare ancora per 5 minuti. In uno stampo imburrato ed infarinato mettere 5 cucchiai colmi di composto, poi cucchiai di Nutella, altro composto e altra Nutella e cosi via fino alla fine del composto. Cuocere in forno a 170º per 30 minuti, controllando e facendo la prova stecchino e se c’è bisogno cuocere altri 5 min. Una volta sfornata, metterla su un vassoio da portata e ancora tiepida spolverare di zucchero a velo… ed ecco che avrete pronta una nuvola di bontà.
CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALLA VANIGLIA CON CUORE DI NUTELLA
- Loredana Di Stefano
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