Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

CIAMBELLE FRITTE

RICETTA DI: SANDY GRECO

INGREDIENTI:

500 g di farina 00
125 ml di acqua
125 ml di latte
50 g burro
1/2 cubetto di lievito di birra
60 g di zucchero
buccia di limone e aroma vaniglia

Preparazione:

Sciogliere il lievito nei liquidi con un cucchiaio di zucchero, aggiungere il burro e farlo sciogliere, poi aggiungere il restante zucchero, gli aromi e infine la farina e impastare.
Far lievitare fino al raddoppio, stendere l’impasto, ricavare i dischetti e far lievitare ancora fino al raddoppio.
Friggere a fuoco basso e poi passarli nello zucchero semolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •