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CIAMBELLONE AL LIMONE NEL FORNETTO VERSILIA

Questa golosa e soffice ciambella è stata cotta nel Fornetto Versilia, ma potrete anche cuocerla in forno. RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 200 g di zucchero 300 g di farina 3 uova 60 ml di olio evo (o di semi) 60 ml di acqua Succo di 1 limone + buccia grattugiata 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Imburrare ed infarinate bene lo stampo, fino in alto e anche il coperchio. Lavorare le uova con lo zucchero fin quando diventano spumose. Unire tutti gli ingredienti continuando a lavorare ottenendo un impasto omogeneo. Versare nello stampo, chiudere con il coperchio e porre lo stampo sul fornello. Cuocere a fiamma bassa per 40 minuti. Fare prova stecchino, direttamente dai buchi che troverete sul coperchio. Potete fare il dolce anche in uno stampo normale da ciambella e cuocere in forno a 180* per 40 minuti. Fare raffreddare il dolce capovolgere lo stampo su un piatto da portata e cospargere con zucchero a velo. Potete unire: Frutta secca Uvetta Aromi a piacere Canditi Frutta a dadini

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