RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti 6 uova 100 gr di zucchero di canna 2 bustine di lievito pan degli angeli 2 yogurt all’ananas da 125 gr cad 400 gr di farina 2 vasetti di olio d’oliva 2 cucchiaini di vaniglia 50 gr di codette di cioccolato fondente Procedimento: In una ciotola lavorare uova e zucchero per 10 min, poi versare a pioggia la farina, lo yogurt e l’olio e mescolare in modo da non formare grumi. Infine aggiungere la vaniglia, il lievito e mescolare bene formando un composto cremoso. Versare il tutto nello stampo (chiffon cake da 26 cm), sulla superficie mettere le codette di cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato a 170º per 45 min (io ho usato forno a gas) fare la prova stecchino. Far raffreddare e mettere su un vassoio da portata.. Tagliare e gustare con una bella tazza di cappuccino.
CIAMBELLONE ALL’ANANAS E CODETTE DI CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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