Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

CIAMBELLONE ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO, SENZA BURRO

RICETTA DI: Giusi Stalfieri

Ingredienti:

3 uova
250 g farina
250 g zucchero
120 ml olio di girasole
130 ml succo d’arancia e scorza grattugiata
1 bustina lievito per dolci
60-80 g gocce di cioccolato

Preparazione:

grattugiare la buccia dell’arancia, aggiungere zucchero e uova, un pizzico di sale e montare fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unire il succo dall’arancia e l’olio di semi e mescolare; versare infine farina e lievito e poi aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in una tortiera a ciambella da 26 cm e cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa.
Regolatevi sempre con il vostro forno.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •