Vai al contenuto

CIAMBELLONE AROMATIZZATO AL MIRTO

 

RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
 
Yogurt 1 vasetto da 150 gr,
Zucchero 2 vasetti,
Latte intero 1/2 vasetto,
Olio di semi 1 vasetto,
Uova 3,
Farina 3 vasetti,
Lievito per dolci 1 bustina,
Liquore Mirto 1/2 bicchierino.
NELLA PREPARAZIONE HO USATO COME MISURINO IL VASETTO VUOTO DELLO YOGURT:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, man mano che si mescola nell’ordine che sono riportati in alto.
Sbattere il composto fino a quando non si sarà ottenuto un composto soffice ed omogeneo.
Versarlo in uno stampo imburrato per ciambellone e infornare a 180° gradi per 30 minuti, col forno ventilato ridurre la temperatura a 160° gradi per 40 minuti.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.