CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA
Condividi

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA

Un soffice ciambellone variegato al cacao, con un ripieno di Nutella davvero goloso. Un dolce semplice, ma sempre di grande successo e molto apprezzato soprattutto dai bambini

RICETTA DI: MARY NERBO

Ingredienti:

usare una tazza media che userete per pesare gli ingredienti

2 tazze di farina

1 tazza di zucchero

1/2 tazza di olio di girasole

2 tazze di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanellina

3 uova

30 g di cacao amaro

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, la vaniglia e mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto. Dividere il composto in due e in una metà aggiungere il cacao.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLAVersare metà composto bianco nella tortiera imburrata ed infarinata, coprire con metà composto al cacao e infornare a 180° per 10 minuti.

Riprendere il ciambellone dal forno, mettere la nutella a cucchiaiate sulla superficie, aggiungere il restante impasto bianco e quello nero ed infornare di nuovo per circa 25 minuti.

Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
CIAMBELLONE IN TAZZA VARIEGATO AL CACAO E NUTELLA
Autore
Pubblicata il
Valutazione
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Altre golose ricette per te

TORTA RIPIENA DI CREMA AL LIMONE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 120 g di farina 50 g di amido di Mais 150 g di zucchero 5 uova 90 g di burro 2 limoni 1/2 cucchiaino ...
CROSTATA RICOTTA E VISCIOLE SENZA BURRO CROSTATA RICOTTA E VISCIOLE SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Per la Frolla: 350 g Farina 50 g Fecola di Patate 100 g Zucchero d...
TORTA DI MELE E UVA TORTA DI MELE E UVA RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 180 g di farina 0 90 g di zucchero di canna 2 uova 100 ml di olio di semi 1 c...
TRONCHETTO SAINT-HONORÉ TRONCHETTO SAINT-HONORÉ RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA Ingredienti: Per 6 persone 1 disco di pan di Spagna 350 g di Pan di Spagna sbriciolato 500 m...
CROSTATA MORBIDA AL LIMONE, RICETTA BIMBY CROSTATA MORBIDA AL LIMONE, RICETTA BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: Per la base 3 uova 130 g zucchero 150 g farina 00 1 yogurt al lim...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più