Vai al contenuto

CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT, CON PROVOLONE E MORTADELLA

CIAMBELLONE SALATO ALLO YOGURT,CON PROVOLONE E MORTADELLA

Il ciambellone è sempre uno dei lievitati più apprezzati. Tantissimi i gusti e le combinazioni.

Lo avevate mai provato salato? Noi lo abbiamo farcito con mortadella… ma se preferite, potete utilizzare anche altri salumi!

Ciambellone salato allo yogurt con provolone e mortadella

Chef: Giusy Fiore
Ciambellone allo yogurt, sì, ma è salato: un esplosivo ripieno di provolone e mortadella
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il ciambellone salato allo yogurt

  • 4 albumi
  • 1 uovo
  • 45 ml di olio di semi
  • 250 g di farina
  • 150 g di yogurt greco
  • 40 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 150 g mortadella
  • 150 g provolone dolce
  • 5 g di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone salato allo yogurt

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare leggermente le uova con il sale.
  • Aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando, il sale e la farina.
  • Sciogliere il lievito nel latte e versarlo nel composto.
  • Amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Inserire la mortadella ed il provolone tagliati a dadini ed inglobarli al composto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il tutto in uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.