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CIGNI BIGNÈ ALLA PANNA CON IL BIMBY

CIGNI BIGNÈ ALLA PANNA CON IL BIMBY

Chi lo ha detto che i bignè sono solo tondi???

Se volete sorprendere tutti con forme diverse, questi deliziosi bignè a forma di cigno sono quello che fa per voi.

Portateli in tavola alla festa di compleanno della vostra bimba… scommettiamo che si sentirà una vera principessa!

Cigni bignè

Un bignè si veste di novità: un bignè a forma di cigno. Ideale per buffet o festicciole di compleanno. Non sono bellissimi??
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Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 cigni
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Come preparare i cigni bignè

  • 250 g. acqua
  • 100 g. burro
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g. farina
  • 4 uova
  • 2 confezioni di panna da montare

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Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare i cigni bignè

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare nel boccale acqua, sale, zucchero e burro 10 minuti – 100°- vel. 2.
  • Aggiungere la farina 30 secondi, vel. 5.
  • Lasciare intiepidire.
  • Quando è quasi freddo aggiungere le uova, uno alla volta, per ogni uovo 30 secondi, vel. 6.
  • Lasciare raffreddare il composto in una ciotola allargandolo ogni tanto con un cucchiaio.
  • Appena è completamente freddo, rivestire una teglia con carta forno, mettere un po’ di composto in una sac-a-poche con un beccuccio con la bocchetta piccola e fate tante S secondo i cigni che volete fare.
  • Questi saranno i colli.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
  • Lasciare raffreddare.
  • Preparare un'altra teglia rivestita con carta forno, mettete nella sac-a-poche un beccuccio con la bocchetta larga e fare tante palline leggermente allungate in avanti.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a doratura.
  • Lasciare in forno a raffreddare con lo sportello semiaperto tenuto da un cucchiaio di legno (rimarranno gonfi) .
  • Nel frattempo montare la panna, appena freddi prendere i bignè, tagliare la calotta superiore e dividerla in due parti. Queste saranno le ali.
  • Riempire i bignè di panna, adagiare le ali ai lati e introdurre al centro il collo.
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  • Se si creano vuoti riempire con la panna. Ecco pronti i cigni.

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