Vai al contenuto

CIME DI RAPA E SALSICCIA

CIME DI RAPA E SALSICCIA

RICETTA DI: Marcella Marino Ingredienti: CIME DI RAPA E SALSICCIAun kg di rape pulite e lavate 500 gr di salsiccia mista uno spicchio d’aglio un peperoncino piccolo un bicchierino di vino bianco olio sale qb. Cottura: in un tegame ho messo olio, peperoncino spezzettato e aglio, fatto imbiodire e aggiunto le cime di rapa; ho messo un coperchio e fatte stufare. In una padella ho messo un giro d’olio e aggiunto la salsiccia, fatta dorare e aggiunto il vino; fatto sfumare. A questo punto ho aggiunto la salsiccia alle rape precedentemente cotte e ho fatto insaporire qualche minuto prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.