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CONTADINE AL FORNO

CONTADINE AL FORNO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

600 g di misto di macinato
erba cipollina qb
Pan grattato qb
3 fette di melanzane
3 fette di pancetta
sale, pepe, olio evo, rosmarino
1 uovo
40 g grana grattugiato
un po’ di pane raffermo ammollato nel latte

Preparazione:

Con la carne, l’uovo, il grana, il sale, il pepe, l’erba cipollina tritata e il pane ammollato; formate un impasto per polpette.
CONTADINE AL FORNOCreate delle polpettine lunghe, passatele nel pangrattato, friggete le melanzane ed arrotolate ogni salsicciotto nelle fette di melanzane.
Fate lo sesso con la pancetta e fermate il tutto con uno stecchino. Oleate uno stampo in ceramica ed adagiate le contadine e un rametto di rosmarino.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa, servite calde.

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