RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO ingredienti: l 1 di succo di melone rosso (o anguria) g 200 di zucchero g 120 amido Procedimento: mettere metà succo in un tegamino con lo zucchero, nell’altra metà sciogliere l’amido; appena caldo il primo unire il secondo, mescolare e mettere sul fuoco ad addensare. Prendere la forma a piacere versare dentro la crema ottenuta, far raffreddare in frigo fino a che diventa compatta; sformare e decorare con panna.
CORONA AL GELO DI MELONE ROSSO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Un dolce così buono non l’avete mai preparato: mattonella all’arancia candita
Ci sono moltissimi dolci scenici che possiamo preparare, come questa mattonella all’arancia candita. La ricetta…
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato
Ricetta light ma saporita per dopo le feste: cavolfiore in padella come non l’hai mai mangiato!
La ricetta del cavolfiore light, per dare uno sprint in più alla tua dieta: gustoso, saporito, veloce e soprattutto leggero