CREMA FREDDA AL CAFFÈ, IN BOTTIGLIA

CREMA FREDDA AL CAFFÈ, IN BOTTIGLIA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti:

500 ml di panna liquida fredda
80 ml caffè espresso freddo
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di caffè solubile
1 bottiglia di plastica da 1.5 lt

Per decorare

Cacao amaro q.b
Gocce di cioccolato fondente q.b

Preparazione:

Sciogliete il caffè solubile e lo zucchero a velo nel caffè freddo.
CREMA FREDDA AL CAFFÈ, IN BOTTIGLIAVersate nella bottiglia la panna da montare ben fredda e il caffè, chiudete ed agitate con forza per 5 minuti circa.
Mettete la bottiglia in freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo versate la Crema fredda al caffè in piccoli bicchieri, decorate la superficie con cacao amaro e gocce di cioccolato fondente e servite.
Conservate la Crema fredda al caffè in freezer.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email

Altre golose ricette...

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla nostra politica della privacy, leggi l'articolo in forno alla pagina.

Chiudi