Vai al contenuto

Crostata ai frutti di bosco

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


INGREDIENTI:

Frolla senza burro: 

100gr di zucchero,
2 uova,
limone grattugiato,
100ml di olio d’oliva,
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaino di lievito x dolci 
farina quanta se ne prende

Impastare tutto e far riposare la frolla in frigo, avvolta in pellicola trasparente x 1 ora.
Dopo stendetela in una tortiera x crostate, mettete la marmellata, io ho usato quella light, e con la rimanente frolla formate delle strisce e decorate la crostata! 
Cuocere In forno a 180° x circa 25 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.