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CROSTATA ALLA NUTELLA, MORBIDA ANCHE DOPO LA COTTURA

CROSTATA ALLA NUTELLA,MORBIDA ANCHE DOPO LA COTTURA

Crostata morbida: una torta soffice, elegante, guarnita con mille delizie!

Un dolce molto versatile, che ci permette di preparare dolci ogni volta diversi. Oggi la prepariamo alla Nutella!

Guarnita con dolci stelline (ma voi potete guarnirla come preferite!.

Vediamo insieme come preparare la crostata morbida alla Nutella.

Crostata alla nutella morbida

Chef: Daniela Curcio
Una crostata alla Nutella morbida, fragrante, da gustare per la merenda dei piccoli
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Attrezzatura

  • Teglia 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la crostata alla Nutella

  • 600 g. farina
  • 2 uova
  • 150 g. zucchero se a velo meglio
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g. burro
  • Aroma a piacere vaniglia o buccia di limone grattugiata
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata alla Nutella

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mescolare tutti gli ingredienti (burro morbido ma non sciolto), fino a formare un panetto.
  • Riporlo in frigo almeno 30 minuti. Stendere la frolla da utilizzare come base e coprire con essa la tortiera imburrata ed infarinata.
  • La farcitura è composta solo da 400 g di Nutella, per non far bruciare e indurire la Nutella, una volta terminata la preparazione della crostata, lasciarla in frigo almeno un’ ora
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  • Infornare per 35 minuti forno statico a 180°.

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