CROSTATA ALLA NUTELLA, MORBIDA ANCHE DOPO LA COTTURA

CROSTATA ALLA NUTELLA, MORBIDA ANCHE DOPO LA COTTURA

RICETTA DI: DANIELA CURCIO

Ingredienti:

600 g di farina

2 uova

150 g di zucchero (se a velo meglio)

1 pizzico di sale

250 g di burro

Aroma a piacere (vaniglia o buccia di limone grattugiata)

1/2 bustina di lievito per dolci

Teglia 24 cm

Preparazione:

CROSTATA ALLA NUTELLA, MORBIDA ANCHE DOPO LA COTTURAmescolare tutti gli ingredienti (burro morbido ma non sciolto), fino a formare un panetto. Riporlo in frigo almeno 30 minuti. Stendere la frolla da utilizzare come base e coprire con essa la tortiera imburrata ed infarinata.

La farcitura è composta solo da 400 g di Nutella, per non far bruciare e indurire la Nutella, una volta terminata la preparazione della crostata, lasciarla in frigo almeno un’ ora e poi infornare per 35 minuti forno statico a 180°.

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